El ácido ferúlico: un producto muy empleado en dermatología.

El ácido ferúlico es un producto muy empleado por los dermatólogos, tanto en las cremas que pautamos a nuestros pacientes en consulta como en tratamientos que realizamos en consulta (pelings, mascarillas, etc).

A continuación, enumeramos las propiedades cosméticas que tiene esta sustancia:

  1. Efecto antioxidante: reduce el daño celular inducido por el sol (es ideal para pacientes que han recibido mucho sol durante años).
  2. Reduce las manchas y la aparición de arrugas.
  3. Aumenta la producción de fibras y elastina, mejorando la firmeza de la piel.
  4. Bloquea la acción de los rayos solares sobre la piel.
  5. Aumenta la luminosidad de la piel, unificando el tono de la misma.

El ácido ferúlico se puede emplear sobre la piel durante todo el año (incluso en verano), consiguiéndose los efectos anteriormente expuestos. Además, en forma de peelins puede hacerse unos 7-8 días antes de un evento (cena, boda, etc) para mejorar la luminosidad y el tono de la piel.

Si quieres un tratamiento de este tipo para mejorar tu piel, llama a cualquiera de nuestros 2 centros (Tejina o Santa Cruz) para pedir tu cita. Tenemos horario de mañana y tarde.

Pin It

Etiquetas:

Sin comentarios todavía.

Deje un comentario

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.