Archivo | ácido ferúlico Rss de esta sección

El ácido ferúlico: un producto muy empleado en dermatología.

El ácido ferúlico es un producto muy empleado por los dermatólogos, tanto en las cremas que pautamos a nuestros pacientes en consulta como en tratamientos que realizamos en consulta (pelings, mascarillas, etc). A continuación, enumeramos las propiedades cosméticas que tiene esta sustancia: Efecto antioxidante: reduce el daño celular inducido por el sol (es ideal para […]

Deje un comentario Continúe leyendo →